Pour suivre l'avancée de votre commande, rendez vous dans la rubrique "Mon suivi de commande" de votre compte en ligne.

L'historique de vos commandes passées et de vos commandes en cours est affiché.

Les différents statuts de votre commande:

Paiement accepté

En cours de préparation: Vous recevez un mail lors du passage à ce statut. Le délai de préparation de votre commande est en moyenne de 24h.

Prêt à l'envoi: Votre commande est prête et attend sa prise en charge par le transporteur.

En cours de livraison: Vous recevez un mail lors du passage à ce statut.

Dès que votre commande est expédiée, il vous est possible de suivre son acheminement très facilement en seulement quelques clics!

Pour cela, il vous suffit de cliquer sur le logo du partenaire logistique situé sur la confirmation d'expédition reçue par mail.

Depuis votre navigateur, un lien s'ouvre aussitôt de manière automatique grâce auquel vous êtes informé(e) en temps réel de la situation de votre colis.