Une fois votre produit sélectionné, voici les étapes à suivre :

Cliquez sur « Ajouter au panier ». Vous avez alors le choix de continuer vos achats ou de finaliser votre commande.

NB : vous pouvez retourner à tout moment dans votre panier en cliquant sur l'onglet « Mon panier » situé en haut en droite.
Si vous choisissez de finaliser votre commande, vous devez d'abord renseigner le mode de livraison souhaité.

Complétez ensuite vos d'informations personnelles et les informations relatives à la livraison.

Enfin, vérifiez le récapitulatif de votre commande, avant de procéder au paiement.