Votre commande est préparée et expédiée par le vendeur sous 48h maximum.

Le transporteur prend ensuite votre colis en charge, et prévoit des délais de livraison compris entre 48h à 72h.

A savoir : un email est envoyé, vous informant que votre colis a bien été déposé par le vendeur au transporteur. Vous recevez alors un numéro de suivi du colis.

Vous pouvez également suivre la livraison de votre colis depuis le menu en haut à gauche de l'écran d'accueil. Cliquez ensuite sur "Suivi de commande" et indiquez votre numéro de commande, ou votre email.