Pour régler votre commande sur 1001pharmacies, plusieurs modes de paiement sécurisés sont à votre disposition:

Par carte bancaire (Eurocard/Mastercard – Visa – Carte Bleue)

Par Paypal.

Les paiements en ligne effectués sur notre site sont 100% sécurisés grâce à un système de cryptage de vos données bancaires développé par l'expert en solution de paiement sécurisé Dalenys (filiale de Natixis dans le groupe BPCE).

Aucune donnée de paiement concernant l'utilisateur ne peut être stockée sur le site 1001 Pharmacies, évitant ainsi tout risque de piratage informatique.